Herzlich Willkommen an der Marienschule?!

Kategorie: Sonstige Seiten
Erstellt am 07. Februar 2018 Zuletzt aktualisiert am 13. Februar 2018 Veröffentlicht am 07. Februar 2018
Geschrieben von Ute Heinrich Zugriffe: 3306

An dieser Stelle veröffentlichen wir die Zahlen-Buchstabenkombination, anhand derer Sie Ihre Tochter identifizieren können.
Telefonisch ist das Sekretariat der Marienschule ab Aschermittwoch wieder erreichbar.

Allen Schülerinnen wünschen wir einen guten und erfolgreichen Weg nach der Grundschulzeit sowie Gottes Segen.
Den zahlreichen Eltern und ihren Töchtern danken wir für ihr Vertrauen, das unserer Schule entgegengebracht worden ist.

An dieser Stelle sei darauf verwiesen, dass die Gesamtschule Xanten-Sonsbeck einen zusätzlichen Anmeldetermin einrichtet, und zwar am 14.2.2018 von 16.00 bis 18.00 Uhr.

Schülerinnen mit folgender "Nummer" begrüßen wir als künftige MSX-lerinnen. Sie verstärken ab dem kommenden Schuljahr unsere Schulgemeinschaft.