Hela Kempkes wird 80 Jahre alt

Die Schülerinnen der Klassen 6 feierten mit Frau Kempkes gemeinsam ihren Schulgottesdienst. Im Anschluss brachten sie ihr stellvertretend für die gesamte Schule ein Geburtstagsständchen.

Auch wenn diese Schülerinnen Frau Kempkes nie im Unterricht erlebt haben, so brachten doch sehr viele Glückwunschgrüße ihrer Mütter mit. Denn Generationen von Schülerinnen der Marienschule ist der Name von Frau Hela Kempkes immer noch ein Begriff. Hela Kempkes besuchte von 1947 – 1953 als Schülerin die Marienschule. Von 1970 bis 1999 unterrichtete sie selbst an „ihrer“ Schule. Von 1982 bis zu ihrer Pensionierung war sie stellvertretende Schulleiterin.

Schulleiter Herr Lemkens überreichte im Anschluss des Gottesdienstes der Jubilarin eine Blume.