Frau Möhlenberg hat Geburtstag

Es ist schon eine schöne Tradition an der MSX, dass die gesamte Schulgemeinde zum runden Geburtstag von Mitarbeitern der Schule ein Ständchen bringt. Frau Annette Möhlenberg, aus der Verwaltung, ist heute 50 Jahre alt geworden.

Kurz vor der großenPause versammelten sich alle Schülerinnen an der grünen Pforte um Frau Möhlenberg zu ihrem Geburtstag zu gratulieren. Frau Möhlenberg arbeit in der Verwaltung der Marienschule. Sie sorgt dafür, dass die Schulkonten immer in Ordnung sind.

Schulleiter Herr Lemkens, stellvertretende Schülersprecherin Lara Frerix und Lehrerratsvorsitzende Frau Foitzik überreichten blumige Geburtstagsgrüße.

Und natürlich musste man Frau Möhlenberg auch herzlich umarmen.

Herr Menskes sorgte dafür, dass alle Schülerinnen  einen Geburtstagsgruß musikalisch vierstimmig über dem Domplatz erschallen ließ. Und man hat es Frau Möhlenberg angesehen, sie hat sich über dieses Ständchen riesig gefreut.