Ein Jahr mit Patinnen geht zu Ende

Ein letztes Mal stellten die Patinnen der Klassen 9 einen Nachmittag lang ihre Patenkinder und deren Spielfreude und Gemeinschaftssinn in den Mittelpunkt: mit kooperativen Spielen zeigten sie ihren "Kleinen" noch einmal, worauf sie auch in Zukunft - ohne ihre Patinnen - ankommt: Gemeinschaft und Zusammenhalt, gegenseitige Unterstützung und respektvoller Umgang mit- un untereinander!

Die Patinnen haben in diesem Jahr ihre Patenklassen nicht nur verwöhnt, sondern auch immer wieder beraten, unterstützt, Unklarheiten geklärt, Missverständnisse aufgelöst

und stets.... viel gelacht!!

An dieser Stelle bedanken wir uns herzlich für das bedingungslose Engagement der Großen, für ihre Feinfühligkeit, für ihren besonderen Ideenreichtum!