Abgeschrieben!

Titelblatt

An diesem Projekt, das im Rahmen des 200- jährigen Jubiläums der MSX im März vorigen Jahres gestartet wurde, haben sich viele Schülerinnen, das Kollegium, Eltern, Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie Freunde und Ehemalige unserer Schule beteiligt.

Rückmeldungen von Schreiberinnen und Schreibern machen deutlich, dass die Beschäftigung mit dem Text zu Hause - alleine oder auch mit der Familie - neue Zugänge zu den Bibeltexten ermöglicht haben.

Wir freuen uns, dass sich so viele auf dieses Projekt eingelassen haben und sagen danke für das tolle Engagement aller Beteiligten.

Ab heute finden Sie die Abschrift auf unserer Homepage.

Für das Original wird noch nach einer Möglichkeit gesucht, wie es als „Buch“ – ohne Schaden zu nehmen - der Schule zum Gebrauch zur Verfügung gestellt werden kann.

Hier ist der Download der Bibelabschrift.